Urządzenia i Akcesoria
Polpette di carciofi e scamorza
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz.
4 porzioni
Składniki
-
40 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
1 spicchio di aglio (opcjonalnie)
-
1 - 2 rametti di menta fresca le foglioline lavate ed asciugate
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
500 g di acqua + q.b.
-
200 g di cuori di carciofo privati delle parti esterne più dure
-
250 g di patate pelate e a cubetti (1-2 cm)
-
2 uovo
-
½ cucchiaino di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
20 g di pangrattato + q.b. per impanare
-
50 g di scamorza affumicata a cubetti (1 cm)
-
olio per frittura
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
15 g
Kalorie
2205 kJ /
527 kcal
Tłuszcz
39 g
Błonnik
4 g
Węglowodany
31 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Lumachine farcite
45 min
Sformatini di asparagi
45 min
Crocchette filanti con verdure e formaggi
35 min
Mini burger di melanzane, manzo e formaggio filante
1 godz. 30 min
Polpette di melanzane
45 min
Crocchette di melanzane
35 min
Sformatini di verdure
50 min
Millefoglie di patate, fagiolini con pesto di basilico e mandorle
1 godz. 40 min
Cannelloni di zucca
1 godz. 50 min
Polpette di melanzane e noci
1 godz.
Polpette di spinaci
35 min
Crocchette di patate
1 godz. 10 min