Urządzenia i Akcesoria
Cestino di pomodoro ripieno
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 porzioni
Składniki
-
40 g di pecorino
-
600 g di acqua
-
8 pomodori ciliegino media grandezza
-
2 cucchiaini di sale + q.b.
-
100 g di pasta tipo ditalini
-
30 g di cipolla bianca a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di carota a pezzi (3-4 cm)
-
30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
-
50 g di pancetta affumicata
-
150 g di carne trita, di manzo150 g di carne trita di vitello
-
1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
-
50 g di vino bianco
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1453.6 mg
Białko
15.6 g
Kalorie
1303.3 kJ /
311.5 kcal
Tłuszcz
16.4 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
5.9 g
Węglowodany
22.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4 godz. 40 min
Lasagne fredde
1 godz. 10 min
Pomodori ripieni al tonno
40 min
Zucchine ripiene
1 godz. 10 min
Filetto in crosta di patate
2 godz. 15 min
Tasca di vitello ripiena
1 godz. 20 min
Vol-au-vent con cruditès e gamberi
3 godz.
Verdure miste in agrodolce
25 godz. 40 min
Sformato di verdure
1 godz. 35 min
Cannelloni mozzarella e prosciutto
1 godz. 15 min
Polpettone di purè di patate e carne
1 godz.
Frittata allo speck
35 min