Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g di pecorino
- 600 g di acqua
- 8 pomodori ciliegino, media grandezza
- 2 cucchiaini di sale + q.b.
- 100 g di pasta, tipo ditalini
- 30 g di cipolla bianca a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di carota a pezzi (3-4 cm)
- 30 g di sedano a pezzi (3-4 cm)
- 50 g di pancetta affumicata
-
150
g di carne trita di vitello
lub 150 g di carne trita di manzo - 1 cucchiaino colmo di concentrato di pomodoro
- 50 g di vino bianco
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco + q.b.
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1303.3 kJ / 311.5 kcal
- Białko
- 15.6 g
- Węglowodany
- 22.6 g
- Tłuszcz
- 16.4 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.9 g
- Błonnik
- 1.7 g
- Sód
- 1453.6 mg
Alternatywne przepisy
Spezzatino di manzo con patate
1sa 10 dk
Zucchine ripiene
1sa 10 dk
Arrosto ripieno agli spinaci
1 Std. 30 Min
Filetto in crosta di patate
2h 15min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Pacchettini di pollo con patate e verdure
54 Min
Arrosto di lonza con purè di patate
1 Std. 30 Min
Polpettone di carne ripieno di asparagi
1sa 10 dk
Arrosto di vitello con carciofi
1h 5min
Spezzatino di vitello con patate e fagiolini
1sa 10 dk
Arrosto di vitello arrotolato
2 Std.
Brasato di manzo al vino rosso
12h 30min