
Urządzenia i Akcesoria
Coscia di tacchino avvolta nella pancetta con patate
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 40 min
4 porzioni
Składniki
-
30 g di spicchi di aglio
-
5 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
150 g di pancetta a fette
-
800 g di coscia di tacchino, senza pelle con l'osso
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe nero macinato fresco
-
2 cucchiai di olio extravergine di oliva
-
1300 g di acqua
-
600 g di patate a pezzi (4 cm)
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
520 kcal /
2174 kJ
Białko
51 g
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
26 g
Błonnik
2.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

La magia del vapore
72 Przepisy
Włochy
Włochy