Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Involtini
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 20 g di pecorino
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 900 g di filetti di pesce spada (12 filetti circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa di pomodoro
- 50 g di cipolla rossa di Tropea
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 800 g di pomodorini Pachino IGP
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2448 kJ / 585 kcal
- Białko
- 51.1 g
- Węglowodany
- 17.7 g
- Tłuszcz
- 34.4 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min
Scaloppine ai funghi
40 dk
Baccalà, patate e funghi
45 dk
Calamari ripieni di zucchine e capperi
1sa
Spigole all'acqua pazza
30 Min
Filetti di merluzzo in salsa al caramello
1 Std. 10 Min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1 Std. 10 Min
Cous cous di pesce alla trapanese
3h 30min
Involtini mare e monti
1 Std. 10 Min
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1sa
Involtini di pesce spada alla pantesca
1sa
Baccalà con patate e peperoni alla maggiorana
40 dk