Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Involtini
- 50 g di pane raffermo a pezzi
- 20 g di pecorino
- 20 g di Parmigiano Reggiano
- 20 g di capperi sotto sale dissalati
- 900 g di filetti di pesce spada (12 filetti circa)
- 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
Salsa di pomodoro
- 50 g di cipolla rossa di Tropea
- 1 spicchio di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di olive nere denocciolate
- 20 g di capperi sotto sale, dissalati
- 800 g di pomodorini Pachino IGP
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2448 kJ / 585 kcal
- Białko
- 51.1 g
- Węglowodany
- 17.7 g
- Tłuszcz
- 34.4 g
- Błonnik
- 4.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Pesce spada all'arancia
40min
Pesce spada al salmoriglio
5 min
Turbanti di spigola e arancio
1h
Involtini di pesce spatola con crema di pomodorini e menta
1h
Caponata di pesce spada e melanzane
1h 30min
Pesce spada con marinata alle erbe e julienne di finocchi
1h 10min
Pennette allo spada con melanzane al rosmarino
50min
Sarde a beccafico
35 Min
Spada alle erbe con olive
40min
Filetti di cernia ai semi di finocchio con olio aromatizzato alla paprika
30min
Salmone all'aceto balsamico con spaghetti di zucchina
40min
Involtini di pesce spada alla pantesca
1h