Urządzenia i Akcesoria
Pasta al forno bianca (senza glutine)
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 55 min
6 porzioni
Składniki
-
150 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di burro
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di amido di mais (maizena)
-
600 g di latte
-
2 cucchiaino di sale
-
2 pizzichi di pepe + q.b.
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1200 g di acqua
-
400 g di pasta secca corta di mais e riso integrale, senza glutine (cottura 12 minuti)
-
500 g di mozzarella scolata e a pezzi
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
34.7 g
Kalorie
2824 kJ /
675 kcal
Tłuszcz
34.8 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
59.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Paste al forno
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Gratin di patate
50 min
Farfalle ai quattro formaggi
25 min
Pasta sfiziosa
30 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Timballo al forno con zucchine (senza glutine)
1 godz. 5 min
Spaghetti con sugo sfizioso
20 min
Maccheroni cheese
55 min
Pasta al forno veloce
45 min
Timballo di pasta al tonno (per 1 persona)
45 min
Pasta panna e prosciutto (senza lattosio)
25 min