Urządzenia i Akcesoria
Garganelli chiodini e patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di funghi chiodini puliti
-
320 g pasta fresca tipo garganelli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1723 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
69.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Funghi che passione
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle fresche ai funghi porcini
1 godz.
Spaghetti alla carbonara
30 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Pappardelle al forno con ragù di carne e ricotta
1 godz. 30 min
Tagliatelle al basilico al sugo di olive e pomodori
1 godz. 25 min
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Bavette pancetta e finferli
40 min
Tagliatelle con salsa alla melagrana
40 min
Gnocchi di castagne ai funghi
1 godz. 5 min
Gnocchi allo zafferano con sugo al radicchio
1 godz. 30 min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1 godz.