Urządzenia i Akcesoria
Garganelli chiodini e patate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 porzioni
Składniki
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
300 g di patate pelate e a dadini (1 cm circa)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
1 spicchio di aglio
-
300 g di funghi chiodini puliti
-
320 g pasta fresca tipo garganelli
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Białko
13 g
Kalorie
1723 kJ /
412 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
5 g
Węglowodany
69.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Funghi che passione
5 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Tagliatelle di nocciole con sugo al guanciale
1 godz.
Farfalle asparagi, pancetta e zafferano
35 min
Pappardelle al ragù di agnello
1 godz.
Tagliatelle ai funghi
1 godz.
Fusilli tricolore
30 min
Trofie alle castagne con pesto, patate e fagiolini
1 godz. 40 min
Orecchiette alle cime di rapa e vongole
4 godz.
Penne risottate ai cuori di carciofo, prosciutto e ricotta
45 min
Mezze maniche con noci, gorgonzola e fichi secchi
30 min
Orecchiette speck e radicchio
35 min
Bavette pancetta e finferli
40 min
Trofie pesto e champignon
30 min