Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 90 g d'oignon, coupé en deux
- 30 g d'huile neutre
- 320 g de bavette de bœuf, coupée en lamelles
- 120 g de poivron vert, coupé en fines lanières
- 120 g de poivron rouge, coupé en fines lanières
- 2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
- 15 g de champignons noirs déshydratés
- 900 g d'eau
- 30 g de sauce de soja
- 1 c. à café de coriandre en poudre
- 1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche, ciselées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 407 kJ / 98 kcal
- Białko
- 9 g
- Węglowodany
- 3 g
- Tłuszcz
- 6 g
- Błonnik
- 2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 Min
Soupe de poulet thaïe
50min
Soupe de poulet à l'estragon
25min
Soupe chinoise au bœuf
1小时 15 分钟
Soupe de riz asiatique, façon porridge
40min
Consommé de bœuf
35min
Soupe Pho
40min
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 Min
Soupe aux nouilles chinoises
45 Min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1 Std. 30 Min