Urządzenia i Akcesoria
Soupe asiatique au bœuf
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
8 portions
Składniki
-
90 g d'oignon coupé en deux
-
30 g d'huile neutre
-
320 g de bavette de bœuf coupée en lamelles
-
120 g de poivron vert coupé en fines lanières
-
120 g de poivron rouge coupé en fines lanières
-
2 cubes de bouillon de bœuf (pour 0,5 l)
-
15 g de champignons noirs déshydratés
-
900 g d'eau
-
30 g de sauce de soja
-
1 c. à café de coriandre en poudre
-
1 c. à soupe de feuilles de coriandre fraîche ciselées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
407 kJ /
98 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe chinoise aux boulettes de crevette
20 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Soupe de poulet au citron vert
35 min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Soupe Pho
40 min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Soupe de poulet thaïe
50 min
Soupe chinoise au bœuf
1 godz. 15 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Consommé de bœuf
35 min
Soupe thaïe aux crevettes
30 min