
Urządzenia i Akcesoria
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
Przygotowanie 40 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
Les pappardelle
-
de farine de blé et un peu pour le plan de travail300 g
-
œufs3
-
d'huile d'olive extra vierge1 c. à soupe
Le pesto de roquette et ricotta
-
de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm)20 g
-
de pecorino coupé en morceaux (2-3 cm)20 g
-
de roquette150 g
-
de cerneaux de noix10 g
-
de pistaches, décortiquées et non salées10 g
-
gousse d'ail (opcjonalnie)1
-
d'huile d'olive extra vierge80 g
-
de ricotta100 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
634 kcal /
2653 kJ
Białko
21.1 g
Tłuszcz
36.1 g
Węglowodany
59.8 g
Błonnik
3.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes italiennes
10 Przepisów
Francja
Francja