Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les pappardelle
- 300 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
Le pesto de roquette et ricotta
- 20 g de parmesan, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 20 g de pecorino, coupé en morceaux (2-3 cm)
- 150 g de roquette
- 10 g de cerneaux de noix
- 10 g de pistaches, décortiquées et non salées
- 1 gousse d'ail (opcjonalnie)
- 80 g d'huile d'olive extra vierge
- 100 g de ricotta
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2653 kJ / 634 kcal
- Białko
- 21.1 g
- Węglowodany
- 59.8 g
- Tłuszcz
- 36.1 g
- Błonnik
- 3.4 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lasagne à la ricotta et aux aubergines
1h 30min
Pesto petits pois et ricotta
10 min
Trofie au pesto
40min
Risotto aux cèpes
30min
Pâtes à la norma
1h 45min
Risotto aux artichauts, à la pancetta et aux amandes
1h
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Conchiglioni aux épinards et ricotta
1h 10min
Tagliatelle aux cèpes et huile de truffe
35 Min
Tagliatelle au pesto de pistaches et citron
20 min
Gnocchi de ricotta, sauce à l'artichaut
1h
Gnocchi aux trois couleurs
35 Min