Urządzenia i Akcesoria
Penne des montagnes et des plaines
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 - 250 g de courgette coupée en morceaux
-
1500 g d'eau
-
100 g de petits pois frais écossés
-
100 g de pointes d'asperge verte
-
200 g de pâtes sèches, type penne
-
100 g de tomme, de chèvre, coupée en morceaux100 g de tomme de chèvre, coupée en morceaux
-
2 c. à soupe de basilic frais
-
1 gousse d'ail
-
100 g de crème de soja, brassé100 g de yaourt nature brassé
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
½ c. à café de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe rase de zeste de citron râpé à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portions
Białko
16.3 g
Kalorie
1311 kJ /
310 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
5.5 g
Węglowodany
42.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pâtes faciles
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Nids de spaghetti
1 godz.
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
One pot pasta, spaghetti aux légumes
35 min
Penne à la crème de chou-fleur
1 godz.
Pesto-tomates confites
15 min
Penne à la pancetta, brocoli et citron
45 min
One pot pasta saumon-épinard
25 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min
Macaroni aux 5 légumes colorés
40 min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min