
Urządzenia i Akcesoria
Penne des montagnes et des plaines
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
de courgette coupée en morceaux200 - 250 g
-
d'eau1500 g
-
de petits pois frais écossés100 g
-
de pointes d'asperge verte100 g
-
de pâtes sèches, type penne200 g
-
de tomme de chèvre, coupée en morceaux100 g
-
de basilic frais2 c. à soupe
-
gousse d'ail1
-
de yaourt nature brassé100 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts½ c. à café
-
de zeste de citron râpé à ajuster en fonction des goûts1 c. à soupe rase
Wartości odżywcze na 1 portions
Kalorie
310 kcal /
1311 kJ
Białko
16.3 g
Tłuszcz
8 g
Węglowodany
42.5 g
Błonnik
5.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Pâtes faciles
10 Przepisów
Francja
Francja