Urządzenia i Akcesoria
Soupe de poulet à l'estragon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
8 portions
Składniki
-
20 g de beurre
-
200 g de blancs de poireau émincés finement
-
80 g de riz basmati
-
2 brins d'estragon frais
-
850 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
300 g d'escalopes de poulet coupées en petits dés
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
11 g
Kalorie
447 kJ /
107 kcal
Tłuszcz
3 g
Błonnik
1 g
Węglowodany
9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Les soupes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Soupe à l'orientale
12 godz. 30 min
Soupe aux nouilles chinoises
45 min
Soupe de poisson au curry
45 min
Avgolemono (soupe grecque œuf-citron)
35 min
Soupe rustique
12 godz.
Soupe mexicaine du placard
25 min
Soupe de tomates au poulet et aux pâtes
50 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Consommé de bœuf
35 min
Soupe de haricots blancs
20 min
Soupe asiatique au bœuf
35 min
Soupe paysanne au lard
55 min