Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g d'aubergine, coupée en cubes (2 cm)
- 150 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 100 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (1,5 cm)
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1713 kJ / 407 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 42.5 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5.5 g
Alternatywne przepisy
Paëlla de légumes croquants (nouvelle recette)
35 Min
Façon thaïe
25 min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 min
Farfalle aux couleurs italiennes
30 min
Riz cantonais
25 min
Curry de légumes façon wok
1j
Riz express aux légumes
25 min
Couscous végétarien
35 Min
Pesto-tomates confites
15min
Paella végétarienne
50 menit
Penne aux dés de potiron et de jambon cru
20 min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 min