![One pot pasta, spaghetti aux légumes One pot pasta, spaghetti aux légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/634F6ECB-2573-4CA6-966E-690CE677A085/Derivates/B73604F6-6433-44B0-A643-7232136B79AF.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de parmesan, coupé en morceaux
- 80 g d'oignon rouge, coupé en deux
- 200 g d'aubergine, coupée en cubes (2 cm)
- 150 g de courgette, coupée en cubes (1 cm)
- 200 g de tomates cerise, coupées en deux
- 100 g d'asperges vertes, coupées en tronçons (1,5 cm)
- 2 gousses d'ail, coupées en quatre
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 20 g d'huile d'olive
- 30 g de vin blanc sec
- 600 g d'eau
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de pâtes sèches, type spaghetti
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1713 kJ / 407 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 42.5 g
- Tłuszcz
- 16 g
- Błonnik
- 5.5 g
Alternatywne przepisy
Brochettes de poulet, riz au cumin et salade de légumes
2 Std. 10 Min
Riz cantonais
25 Min
Marmite d'épeautre aux légumes et saucisse de soja
1 Std. 30 Min
Nasi goreng
50 Min
Nouilles à la sauce tomate et boulettes d'aubergine aux graines de chia
1 Std. 45 Min
Menu express - Kefta de dinde, semoule aux raisins secs et carottes au miel
35 Min
Penne à la crème de chou-fleur
1u.
Farfalle aux couleurs italiennes
30 Min
Torsades colorées aux petits légumes et poulet
20 Min
Couscous du soleil
1u.
Macaroni à la bolognaise
35 Min
Sauce tomate-basilic et jambon cru
40 Min