Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g d'huile neutre
- 20 g de gingembre frais, coupé en lanières très fines
- 2 oignons nouveaux, tiges et parties blanches
- 500 g de crevettes crues, décortiquées
- 2 c. à soupe de vin de riz
- 1 c. à café de sel
- 1 piment frais, émincé finement (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1585 kJ / 377.5 kcal
- Białko
- 46.5 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 13.5 g
- Błonnik
- 0.5 g
Alternatywne przepisy
Gambas aux épices et coriandre
25 Min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Salade de calamar au fenouil
1 Std. 30 Min
Bisque de crevettes à l'orange, bar aux herbes et purée de panais
1 Std. 30 Min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Nasi goreng aux crevettes
50 min
Crevettes guinéennes
25 Min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Tagliolini à l'espadon
25 Min
Tajine de daurade au citron confit
40 Min
Bobun crevettes à l'ail et au citron
1 Std.