Urządzenia i Akcesoria
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
20 g d'huile neutre
-
20 g gingembres frais coupé en lanières très fines
-
2 oignons nouveaux tiges et parties blanches
-
500 g de crevette crue, décortiquée
-
2 c. à soupe de vin de riz
-
1 c. à café de sel
-
1 piment frais (opcjonalnie) émincé finement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
46.5 g
Kalorie
1585 kJ /
377.5 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Moules au citron
40 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Poulet gingembre-citron
1 godz. 5 min
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 godz. 20 min
Anneaux de calamar au vin rouge
1 godz.
Crevettes guinéennes
25 min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Saumon laqué
50 min