Urządzenia i Akcesoria
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 20 min
2 portions
Składniki
-
20 g d'huile neutre
-
20 g gingembres frais coupé en lanières très fines
-
2 oignons nouveaux tiges et parties blanches
-
500 g de crevette crue, décortiquée
-
2 c. à soupe de vin de riz
-
1 c. à café de sel
-
1 piment frais (opcjonalnie) émincé finement
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
46.5 g
Kalorie
1585 kJ /
377.5 kcal
Tłuszcz
13.5 g
Błonnik
0.5 g
Węglowodany
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mijoté de poulpe à la tomate et à la menthe
1 godz. 10 min
Gambas aux épices et coriandre
25 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Calamars vapeur à la catalane
35 min
Crevettes yakisoba
35 min
Bar façon thaïe
35 min
Seiche à l'ail et à la coriandre
1 godz. 15 min
Vermicelles chinois aux crevettes, sauce à l'ail
1 godz. 20 min
Merlu à la galicienne
45 min
Tartare de dorade à la mangue
10 min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 godz. 30 min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min