Crevettes sautées aux oignons nouveaux
TM6 TM5 TM31

Crevettes sautées aux oignons nouveaux

4.4 ( 34 oceny )

Składniki

  • 20 g d'huile neutre
  • 20 g de gingembre frais coupé en lanières très fines
  • 2 oignons nouveaux tiges et parties blanches
  • 500 g de crevettes crues, décortiquées
  • 2 c. à soupe de vin de riz
  • 1 c. à café de sel
  • 1 piment frais émincé finement (opcjonalnie)

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
377.5 kcal / 1585 kJ
Białko
46.5 g
Tłuszcz
13.5 g
Węglowodany
14 g
Błonnik
0.5 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy