Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 40 g de parmesan, coupé en morceaux
- 2 échalotes
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 230 g de quinoa, rincé à l'eau froide
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
- 4 tomates séchées à l'huile, coupées en quartiers
- 8 olives noires
- 1 c. à soupe de raisins secs blonds
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de pignons de pin
- 5 - 8 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1996 kJ / 480 kcal
- Białko
- 14 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 25 g
- Błonnik
- 6 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Riz complet aux légumes, lait de coco et noix de cajou
1h
Curry de lentilles aux épinards
40min
Lentilles corail à la provençale
30min
Risotto végétarien
35 Min
Pâtes vertes au curry de lentilles
25 min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Chili végétarien
1 godz. 5 min
Gratin de lentilles corail
1h 20 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55min
Quinoasotto
35 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min