
Urządzenia i Akcesoria
Risotto de quinoa à la provençale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
de parmesan coupé en morceaux40 g
-
échalotes2
-
d'huile d'olive2 c. à soupe
-
de quinoa rincé à l'eau froide230 g
-
d'eau400 g
-
cube de bouillon de légumes 100% végétal1
-
tomates séchées à l'huile coupées en quartiers4
-
olives noires8
-
de raisins secs blonds1 c. à soupe
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 - 2 pincées
-
de pignons de pin1 c. à soupe
-
feuilles de basilic frais5 - 8
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
480 kcal /
1996 kJ
Białko
14 g
Tłuszcz
25 g
Węglowodany
51 g
Błonnik
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja