Urządzenia i Akcesoria
Risotto de quinoa à la provençale
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en morceaux
-
2 échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
230 g de quinoa rincé à l'eau froide
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
4 tomates séchées à l'huile coupées en quartiers
-
8 olives noires
-
1 c. à soupe de raisins secs blonds
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 c. à soupe de pignons de pin
-
5 - 8 feuilles de basilic frais
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14 g
Kalorie
1996 kJ /
480 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
51 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Végétales et Gourmandes
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Paella végétarienne
50 min
Taboulé de quinoa
35 min
Quinotto au seitan, champignons et parmesan
35 min
Lentilles corail et quinoa au curry
25 min
Tomates farcies au sarrasin
1 godz.
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Risotto méditerranéen à l'orge
55 min
Tarte provençale
1 godz. 15 min
Aubergine au tofu
1 godz.
Lentilles corail à la provençale
30 min
Aubergines farcies au riz complet
1 godz. 10 min
Quinoasotto
35 min