Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 15 g de gingembre frais
- ½ citron jaune bio
- 1 gousse d'ail
- 100 g d'oignon
- 2 c. à soupe rases de farine
- 1 c. à café rase de paprika doux
- 12 tours de moulin à poivre noir
- ½ c. à café rase de sel
- 4 cuisses de poulet, désossées (demander à votre boucher de le faire) et coupées en morceaux de 3 cm
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de vin pétillant blanc (cava, effervescent espagnol, ou vouvray)
- ½ c. à café de cassonade
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1101 kJ / 263 kcal
- Białko
- 31 g
- Węglowodany
- 13 g
- Tłuszcz
- 9 g
Alternatywne przepisy
Bœuf carottes vietnamien
1 Std. 20 Min
Poulet à la cantonaise et aux légumes
35min
Poulet à la sauce épicée
50min
Boulettes de bœuf au gingembre
45min
Emincé de poulet aux amandes et sauce citron
35min
Poulet yassa
12h
Poulet au gingembre et aux oignons
40min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Poulet piment-cacahuète
45min
Curry de poulet à l'ananas
35min
Laap de bœuf
1 Std. 30 Min
Echine au caramel, riz parfumé
1 Std. 15 Min