Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 6 branches de coriandre fraîche
- 20 feuilles de menthe fraîche
- 2 c. à soupe d'eau
- 2 c. à soupe d'huile de sésame
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe de vinaigre
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à café de piment en poudre
- 1 c. à café de fenouil en poudre
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 c. à soupe d'huile neutre
- 100 g d'oignon jaune, coupé en deux
- 1500 g de gambas crues, décortiquées
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2093 kJ / 497 kcal
- Białko
- 81 g
- Węglowodany
- 3.3 g
- Tłuszcz
- 17.5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Saint-Jacques en nage épicée
25 min
Tom Yam
30 min
Curry vert de cabillaud
50 min
Langoustines à la vapeur de gingembre
1h 15min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35 min.
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Curry d'agneau aux aubergines
50 min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20 min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45 min
Cari poisson
35 min
Tajine de daurade au citron confit
40 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min