Urządzenia i Akcesoria
Gambas aux épices et coriandre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
6 branches de coriandre fraîche
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de fenouil en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
1500 g de gambas crues, décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
81 g
Kalorie
2093 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Inde
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Curry vert de cabillaud
50min
Boulettes keftas aux citrons confits, tajine de légumes aux agrumes
1h 55min
Ceviche de poisson
30min
Curry de crevettes à la citronnelle
35min
Tartare de bar
10min
Bar façon thaïe
35min
Crevettes sautées aux oignons nouveaux
20min
Bobó de crevettes
45min
Korma d'agneau
13h 50min
Curry de poulet du Mozambique
45min
Tajine de lotte au citron confit
1h 35min
Crevettes exotiques coco-gingembre
20min