
Urządzenia i Akcesoria
Gambas aux épices et coriandre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
de coriandre fraîche6 branches
-
de menthe fraîche20 feuilles
-
d'eau2 c. à soupe
-
d'huile de sésame2 c. à soupe
-
gousses d'ail2
-
de vinaigre2 c. à soupe
-
de curcuma en poudre1 c. à café
-
de cumin en poudre1 c. à café
-
de piment en poudre1 c. à café
-
de fenouil en poudre1 c. à café
-
de cannelle en poudre1 c. à café
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
d'huile neutre2 c. à soupe
-
d'oignon jaune coupé en deux100 g
-
de gambas crues, décortiquées1500 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
497 kcal /
2093 kJ
Białko
81 g
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Escapade en Inde
10 Przepisów
Francja
Francja