Urządzenia i Akcesoria
Gambas aux épices et coriandre
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
6 branches de coriandre fraîche
-
20 feuilles de menthe fraîche
-
2 c. à soupe d'eau
-
2 c. à soupe d'huile de sésame
-
2 gousses d'ail
-
2 c. à soupe de vinaigre
-
1 c. à café de curcuma en poudre
-
1 c. à café de cumin en poudre
-
1 c. à café de piment en poudre
-
1 c. à café de fenouil en poudre
-
1 c. à café de cannelle en poudre
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 c. à soupe d'huile neutre
-
100 g d'oignon jaune coupé en deux
-
1500 g de gambas crues, décortiquées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
81 g
Kalorie
2093 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
17.5 g
Węglowodany
3.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Escapade en Inde
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crevettes exotiques coco-gingembre
20 min
Chop suey aux gambas
1 godz.
Crevettes yakisoba
35 min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1 godz. 20 min
Saumon mariné au soja, miel et sésame
1 godz. 30 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Salade de rouget
1 godz. 30 min
Poulet tandoori
45 min
Bobó de crevettes
45 min
Moqueca de poisson à la farofa
50 min
Poulet au basilic
2 godz. 30 min
Curry de crevettes à la citronnelle
35 min