
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon coupé en deux
- 1 gousse d'ail ou 2 petites gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de citronnelle fraîche coupée en morceaux ou de citronnelle en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche ciselée
- 1 pointe de couteau de quatre-épices
- 700 g d'eau
- 100 g de carotte coupée en fins bâtonnets
- 100 g de champignons frais (shiitakés ou autres)
- ½ cube de bouillon de volaille
- 10 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 1 pincée de piment rouge en poudre (opcjonalnie)
- 350 g de filets de poulet émincés en lamelles
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 300 kcal / 1255 kJ
- Białko
- 27.8 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Węglowodany
- 24.3 g
- Błonnik
- 2.5 g