Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail ou 2 petites gousses d'ail
- 10 g de gingembre frais, coupé en morceaux
- 15 g d'huile d'olive
- ½ c. à café de curry en poudre
- ½ c. à café de citronnelle fraîche, coupée en morceaux ou de citronnelle en poudre
- 1 c. à soupe de coriandre fraîche, ciselée
- 1 pointe de couteau de quatre-épices
- 700 g d'eau
- 100 g de carotte, coupée en fins bâtonnets
- 100 g de champignons frais (shiitakés ou autres)
- ½ cube de bouillon de volaille
- 10 g de mirin
- 20 g de sauce de soja
- 1 pincée de piment rouge en poudre (opcjonalnie)
- 350 g de filets de poulet, émincés en lamelles
- 100 g de nouilles chinoises sèches aux œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1255 kJ / 300 kcal
- Białko
- 27.8 g
- Węglowodany
- 24.3 g
- Tłuszcz
- 10.3 g
- Błonnik
- 2.5 g
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe aux crevettes
30 min
Soupe asiatique au bœuf
35min
Soupe au bœuf et nouilles chinoises
45 min
Salade de bœuf thaïe
30 min
Soupe chinoise au bœuf
1 Std. 15 Min
Soupe Pho
40 min
Poulet thaï, choux pak-choï à la vapeur
1 Std. 15 Min
Chop suey aux gambas
1h
Soupe de poulet à la citronnelle
35min
Bouillon parfumé au bœuf, à la citronnelle et au gingembre
45 min
Soupe de poulet au citron vert
35min
Soupe de nouilles aux boulettes de viande et légumes asiatiques
1h 30min