Urządzenia i Akcesoria
Salade de quinoa aux crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de quinoa
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
5 brins de persil plat frais
-
20 g d'huile de sésame
-
50 g de jus de citron
-
200 g de crevettes roses cuites, décortiquées décortiquées
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
70 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et finement émincés
-
50 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.5 g
Kalorie
808 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine des sportifs
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de tomates au pesto de roquette
20 min
Taboulé de quinoa
35 min
Salade de petits légumes au chèvre
35 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Salade de pâtes terre-mer
30 min
Salade de quinoa et poulet
55 min
Taboulé de quinoa
35 min
Salade d'œufs pochés
40 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min