Urządzenia i Akcesoria
Salade de quinoa aux crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de quinoa
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
5 brins de persil plat frais
-
20 g d'huile de sésame
-
50 g de jus de citron
-
200 g de crevettes roses cuites, décortiquées décortiquées
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
70 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et finement émincés
-
50 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.5 g
Kalorie
808 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine des sportifs
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade vietnamienne, crevettes et nouilles
20 min
Menu express - Taboulé de carottes et pommes aux noix de cajou
15 min
Menu light - Salade aux figues, raisins, feta et quinoa
30 min
Salade de riz au thon et aux œufs
1 godz.
Salade de crevettes au fenouil, chiffonnade de salade et tomates cerise
15 min
Salade de dinde et haricots verts
35 min
Salade aux fruits de mer
30 min
Salade de quinoa et poulet
55 min
Salade de quinoa aux maquereaux et à l'orange
30 min
Salade de crevettes à la sicilienne
40 min
Salade bretonne
2 godz. 15 min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45 min