Urządzenia i Akcesoria
Salade de quinoa aux crevettes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
400 g d'eau
-
1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
70 g de quinoa
-
100 g d'oignon rouge coupé en deux
-
5 brins de persil plat frais
-
20 g d'huile de sésame
-
50 g de jus de citron
-
200 g de crevettes roses cuites, décortiquées décortiquées
-
2 c. à soupe de graines de sésame grillées
-
70 g de poivrons rouges grillés, en conserve égouttés et finement émincés
-
50 g de roquette
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
14.5 g
Kalorie
808 kJ /
193 kcal
Tłuszcz
8 g
Błonnik
2.3 g
Węglowodany
15 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine des sportifs
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Coleslaw aux crevettes
10 min
Salade de quinoa aux herbes et à la feta
35 min
Salade de riz au saumon, avocat et tarama
35 min
Salade de concombre, radis et poivrons
10 min
Taboulé de quinoa
35 min
Salade de blé aux petits légumes
35 min
Salade de quinoa aux légumes croquants
30 min
Salade de blé printanière au chèvre et au pesto
25 min
Taboulé de quinoa exotique aux crevettes
45 min
Salade de quinoa et poulet
55 min
Salade de légumineuses à la grecque
35 min
Poulet en salade de boulgour
1 godz. 15 min