![Asperges sauce mousseline Asperges sauce mousseline](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/75720C7F-B8BE-4E59-B52B-FD267E649B90/Derivates/D8AD46D9-607C-413A-A31B-55CC2CA9B9E9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Les asperges
- 500 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 24 asperges vertes, épluchées
La sauce mousseline
- 100 g de crème liquide, 30% m.g. min., très froide
- 3 jaunes d'œufs
- le jus d'1/2 citron jaune
- 50 g de lait froid
- 125 g de beurre demi-sel, froid et coupé en morceaux
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1209 kJ / 292 kcal
- Białko
- 6.7 g
- Węglowodany
- 6.5 g
- Tłuszcz
- 26 g
- Błonnik
- 2.8 g
Alternatywne przepisy
Sauce gribiche
15 分钟
Pois gourmands farcis au crabe
45 分钟
Asperges et pommes de terre sauce hollandaise
50 Min
Asperges et sabayon à l'estragon
1 Std.
Asperges sauce à l'orange
55 Min
Poireaux vinaigrette
35min
Asperges à la vinaigrette aux oeufs
40 分钟
Asperge et saumon sauce hollandaise
35min
Asperges, riz au parmesan et sabayon au citron
1hod. 10min
Asperges et jambon sauce hollandaise
1 Std.
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 Std.
Asperges à la flamande
25 dk