Urządzenia i Akcesoria
Soupe de tomate au basilic
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
30 g d'échalotes
-
1 gousse d'ail
-
2 c. à café d'huile d'olive
-
1 branche de thym frais
-
1 feuille de laurier frais
-
1 c. à café rase de piment d'Espelette
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1000 g de tomates bien mûres, coupées en quatre
-
1 bouquet de basilic frais effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
2 g
Kalorie
284 kJ /
68 kcal
Tłuszcz
3 g
Węglowodany
6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la tomate
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Velouté d'asperges blanches et cerfeuil
3 godz. 35 min
Crème de chou-fleur
40 min
Soupe de laitue
35 min
Soupe de tomate aux copeaux de jambon de Bayonne
35 min
Crème d'endive au colombo
30 min
Velouté d'endive
35 min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 min
Velouté de tomate
30 min
Potage au poireau
30 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Velouté d'endives aux noix de saint-jacques
55 min
Soupe de tomate aux vermicelles
30 min