Urządzenia i Akcesoria
Risotto aux cèpes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
65 g d'oignon coupé en deux
-
15 g d'huile d'olive
-
200 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
1 cube de bouillon de légumes 100% végétal
-
450 g d'eau chaude
-
150 g de vin blanc
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
20 g de cèpes séchés200 g de cèpes frais ou surgelés
-
20 g de beurre
-
20 g de parmesan râpé
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.8 g
Kalorie
1302 kJ /
312 kcal
Tłuszcz
10 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Risotto aux asperges
35min
Risotto
30min
Risotto aux asperges
45min
Risotto tout vert
40min
Risotto aux petits pois, sauge et mozzarella
35min
Menu veggie - Risotto forestier aux pignons
1h
Risotto parfumé aux herbes
30min
Risotto aux trompettes-de-la-mort
35min
Risotto artichauts, tomates séchées et parmesan
30min
Risotto (Escale gourmande)
30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min