Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de châtaignes cuites et pelées en bocal (en réserver 6 pour la finition)
- 400 g de courge butternut, en dés
- 200 g d'eau
- 300 g de lait
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- 4 c. à soupe de crème liquide entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 641 kJ / 153 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40 min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40 min
Soupe à la courge et au lait de coco
55min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Crème de butternut au chorizo
30 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min