Urządzenia i Akcesoria
Crème de butternut aux châtaignes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
200 g de châtaignes cuites et pelées en bocal (en réserver 6 pour la finition)
-
400 g de courge butternut en dés
-
200 g d'eau
-
300 g de lait
-
du sel
-
noix de muscade fraîchement râpée
-
4 c. à soupe de crème liquide entière
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
5 g
Kalorie
641 kJ /
153 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Velouté de châtaignes et céleri
40min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Soupe de panais
35min
Velouté de topinambour
45min
Crème de butternut au chorizo
30min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Crème de chou-fleur
40min
Crème de chou-fleur à l'amande et saumon fumé
25min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min