![Crème de butternut aux châtaignes Crème de butternut aux châtaignes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0D88F57-52EE-4048-865F-848A46EC036C/Derivates/2deff04c-4fb6-4ba1-8753-3d05402e9514.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de châtaignes cuites et pelées en bocal (en réserver 6 pour la finition)
- 400 g de courge butternut, en dés
- 200 g d'eau
- 300 g de lait
- du sel
- noix de muscade fraîchement râpée
- 4 c. à soupe de crème liquide entière
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 641 kJ / 153 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 23 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Soupe de potimarron aux épices
45min
Crème de butternut au chorizo
30 min
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
50min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Velouté de butternut et patate douce
35min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de céleri-rave aux châtaignes, lard croustillant
40min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté onctueux de panais et châtaigne
40min
Crème de brocoli aux noisettes
1h