Urządzenia i Akcesoria
Purée de céleri
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
700 g de céleri-rave coupé en gros morceaux
-
300 g de pommes de terre coupées en morceaux
-
100 g d'eau
-
150 g de lait
-
½ c. à café de noix de muscade en poudre
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
4.5 g
Kalorie
703 kJ /
168 kcal
Tłuszcz
5.5 g
Błonnik
6.3 g
Węglowodany
22 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Cuisine rapide
50 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Fanes de radis en velouté et chorizo croustillant
40 min
Compote de rhubarbe
1 godz. 5 min
Céleri rémoulade
10 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Velouté de topinambour
45 min
Purée aux trois racines
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Purée panais potiron
45 min
Purée céleri-pomme
45 min