Urządzenia i Akcesoria
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en deux
-
600 g de blancs de poireau (4 poireaux), coupés en tronçons
-
20 g d'huile d'olive
-
15 g de miel
-
150 g de pommes de terre détaillées en dés (2 cm)
-
200 g d'eau
-
300 g de lait
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts
-
1 cube de bouillon de légumes1 cube de bouillon de volaille
-
1 c. à café de curry en poudre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6.3 g
Kalorie
697 kJ /
165 kcal
Tłuszcz
7.3 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poireau
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Crème de courgette au bleu
25min
Crème de chou-fleur
40min
Soupe de laitue
35min
Crème d'endive au colombo
30min
Soupe de panais
35min
Soupe de choux de Bruxelles et lentilles au curry
40min
Crème de chou-fleur
30min
Velouté de carotte, pomme et curry
50min
Velouté de chou-fleur au curry
35min
Velouté de carotte au lait de coco
50min
Velouté de topinambour
45min
Velouté de potiron au fromage ail et fines herbes
40min