
Urządzenia i Akcesoria
Velouté poireau-curry à la pointe de miel
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
de blancs de poireau (4 poireaux), coupés en tronçons600 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de miel15 g
-
de pommes de terre détaillées en dés (2 cm)150 g
-
d'eau200 g
-
de lait300 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de poivre 5 baies à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
cube de bouillon de volaille1
-
de curry en poudre1 c. à café
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
165 kcal /
697 kJ
Białko
6.3 g
Tłuszcz
7.3 g
Węglowodany
19.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du poireau
10 Przepisów
Francja
Francja