![Velouté poireau-curry à la pointe de miel Velouté poireau-curry à la pointe de miel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DE9E900E-06C3-48DD-967B-1571C0C8D22A/Derivates/6F730FAB-8039-430E-AF8D-244840599508.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 600 g de blancs de poireau (4 poireaux), coupés en tronçons
- 20 g d'huile d'olive
- 15 g de miel
- 150 g de pommes de terre, détaillées en dés (2 cm)
- 200 g d'eau
- 300 g de lait
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre 5 baies, à ajuster en fonction des goûts
-
1
cube de bouillon de volaille
lub 1 cube de bouillon de légumes - 1 c. à café de curry en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 697 kJ / 165 kcal
- Białko
- 6.3 g
- Węglowodany
- 19.3 g
- Tłuszcz
- 7.3 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Potage au poireau
30 Min
Crème de chou-fleur
40 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40 min
Soupe de butternut, curry et amandes
35 min
Crème d'endive au colombo
30 Min
Velouté de carotte au lait de coco
50 Min
Velouté de carotte, pomme et curry
50 Min
Soupe de panais
35 min
Soupe de panais à la cannelle
45 Min
Crème de carotte
30 Min
Velouté de topinambour
45 Min