Urządzenia i Akcesoria
Soupe de potimarron au lard et tête-de-moine
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
800 g de potimarron
-
1 oignon coupé en quatre
-
5 tranches de lard fumé fines, coupées en deux
-
15 g de beurre
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de légumes
-
poivre moulu
-
40 g de tête de moine détaillée en rosettes
-
sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
477.3 mg
Białko
9.7 g
Kalorie
1390.6 kJ /
332.4 kcal
Tłuszcz
20.7 g
Błonnik
5.2 g
Tłuszcz nasycony
8.7 g
Węglowodany
30.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min
Velouté de céleri-rave, saint-jacques au lard
55 min
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Velouté de potiron à la cannelle
45 min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50 min
Crème de butternut au chorizo
30 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Velouté de butternut et patate douce
35 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35 min
Crème de butternut aux châtaignes
35 min