Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1200 g de potimarron
- 1 oignon coupé en quatre
- 5 tranches de lard fumé fines, coupées en deux
- 15 g de beurre
- 400 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- poivre moulu
- 40 g de tête de moine, détaillée en rosettes
- sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1578.9 kJ / 377.4 kcal
- Białko
- 10.7 g
- Węglowodany
- 42.1 g
- Tłuszcz
- 20.8 g
- Tłuszcz nasycony
- 8.7 g
- Błonnik
- 7.2 g
- Sód
- 481.3 mg
Alternatywne przepisy
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Velouté de panais à l'huile de noisette
55min
Soupe de potimarron et compotée d'oignons
45 min
Soupe de panais à la cannelle
45 min
Velouté de chou-fleur truffé et fourme d'Ambert
35min
Soupe de courge butternut, curry et amandes
30 min
Velouté de potimarron à la châtaigne et au gorgonzola
45 min
Crème de butternut aux châtaignes
35min
Crème de butternut au chorizo
30 min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Velouté de butternut, bacon et comté
35min
Soupe de butternut et chantilly au gingembre
50min