Urządzenia i Akcesoria
Velouté carottes, navets et chorizo
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 25 min
6 portions
Składniki
-
200 g de navets boule d'or, détaillés en cubes
-
400 g de carottes coupées en morceaux
-
130 g de pommes de terre farineuses coupées en morceaux
-
1 cube de bouillon de poule
-
900 g d'eau
-
50 g de chorizo coupé en morceaux
-
crème fraîche pour la finition
-
persil frais ciselé pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
500.5 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
343.7 kJ /
82.2 kcal
Tłuszcz
3.7 g
Błonnik
2.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Węglowodany
7.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Soupe de brocolis aux amandes grillées
35 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Velouté de panais et pomme au curry
35 min
Velouté de carottes à la coriandre
35 min
Soupe de tomates et courgettes
55 min
Velouté de chou-fleur au curry
35 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Velouté de tomates à la crème
30 min