Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g de navets boule d'or, détaillés en cubes
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 130 g de pommes de terre farineuses, coupées en morceaux
- 1 cube de bouillon de poule
- 900 g d'eau
- 50 g de chorizo, coupé en morceaux
- crème fraîche, pour la finition
- persil frais, ciselé pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 343.7 kJ / 82.2 kcal
- Białko
- 3.3 g
- Węglowodany
- 7.7 g
- Tłuszcz
- 3.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.5 g
- Błonnik
- 2.8 g
- Sód
- 500.5 mg
Alternatywne przepisy
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40min
Velouté de panais et pomme au curry
35 Min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 Min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45min
Velouté de chou-fleur au curry
35 Min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté haricots blancs, carottes et céleri-rave
35 Min
Velouté de courgette et roquette
35 Min
Soupe de potiron au morbier
45min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 Min