Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g de chou frisé (400 g coupé en morceaux et 100 g taillé en lanières)
- 80 g d'oignon, coupé en deux
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de carottes
- 1 clou de girofle
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 3 pincées de poivre blanc moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 600 g d'eau
- 100 g de vin blanc
- 100 g de pommes de terre, détaillées en cubes
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 634 kJ / 152 kcal
- Białko
- 7 g
- Węglowodany
- 9.3 g
- Tłuszcz
- 7.8 g
- Błonnik
- 3 g
Alternatywne przepisy
Soupe paysanne express
45min
Soupe au chou vert, châtaignes et lardons
45min
Soupe paysanne au lard
55min
Soupe de haricots blancs, jambon et persillade
20 min
Soupe poireaux-pommes de terre au fenouil
40min
Soupe au chou
45min
Soupe à l'oignon
1h 10min
Soupe de mojettes et jambon de Vendée
13h 10min
Soupe au chou et boulettes de blanc de volaille
1h 45min
Soupe de blette
35 Min
Soupe danoise aux pois cassés
1h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1h