Urządzenia i Akcesoria
Ecrasé de pomme de terre à la truffe
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
600 g d'eau
-
600 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en morceaux (3 cm env.)
-
1 pincée de fève tonka râpée
-
1 pincée de fleur de sel à ajuster en fonction des goûts
-
15 g d'huile parfumée à la truffe
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
3.3 g
Kalorie
590 kJ /
140 kcal
Tłuszcz
4 g
Węglowodany
22.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Pomme de terre
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ravioles sauce au foie gras
40 min
Sauce mayonnaise
10 min
Risotto aux coquillages et à la truffe
45 min
Asperges tièdes en salade et œuf poché
1 godz.
Aïoli traditionnel
10 min
Tartare de bar aux fruits de la Passion
20 min
Tartare de thon rouge
1 godz. 15 min
Vapeur de lotte et d'asperges à la bisque de langoustine
55 min
Ris de veau panés et laqués, mousseline de potimarron à l'amande
12 godz.
Ile flottante surprise, velouté asperge-champignon-chorizo (Zone 3)
1 godz. 30 min
Langouste au combava
55 min
Ecrasé de pomme de terre à l'huile d'olive
40 min