Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 220 g de courgettes, pelées et coupées en petits morceaux
- 180 g de pommes de terre, pelées et coupées en petits morceaux
- 125 g d'eau
- 20 g de veau, coupé en dés
- 10 g de beurre, coupé en dés
- 5 feuilles de basilic frais
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 574 kJ / 136 kcal
- Białko
- 5 g
- Węglowodany
- 16 g
- Tłuszcz
- 5 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Purée de poireau - à partir de 12 mois
20 min
Purée de carotte pure pour le biberon - à partir de 6 mois
20 min
Mousseline d'asperges et de dinde - recette pour les petits
25min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Purée colin-pomme de terre - à partir de 9 mois
20 min
Purée de maïs et bouquets de brocoli - à partir de 12 mois
25min
Purée rose à la limande - à partir de 12 mois
20 min
Purée de veau toute douce - à partir de 12 mois
25min
Purée de carottes
30 min
Poires et bananes en compote - à partir de 12 mois
10min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min