Urządzenia i Akcesoria
Salade de lentilles et saucisse de Morteau à la moutarde
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 55 min
4 portions
Składniki
-
1 saucisse de Morteau coupée en morceaux de 1 cm environ
-
1 oignon pelé
-
1 clou de girofle
-
220 g de lentilles vertes sèches
-
1 carotte pelée et coupée en deux
-
1 bouquet garni
-
840 g d'eau
-
50 g de moutarde forte
-
80 g d'huile de colza
-
40 g de vinaigre de vin
-
1 c. à soupe de cerfeuil frais ciselé
-
1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée
-
1 c. à soupe de persil frais ciselé
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2425 kJ /
581 kcal
Tłuszcz
40 g
Węglowodany
26 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Saveurs Thermomix n°8
69 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de lentilles et cervelas
45 min
Petit salé aux lentilles
1 godz. 35 min
Petits pois, oignons, lardons et œufs mollets
35 min
Saucisses chipolatas, lentilles et carottes
45 min
Salade de pois cassés, jambon et pommes
55 min
Salade de lentilles et œuf poché
40 min
Salade de lentilles vertes
45 min
Porc aux lentilles
1 godz. 20 min
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 godz.
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Salade de lentilles au saumon fumé
45 min
Saucisse de Morteau, purée de pomme de terre
50 min