Urządzenia i Akcesoria
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
300 g de potimarron
-
2 pruneaux dénoyautés
-
500 g d'eau
-
40 g de filet de poulet
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
6 g
Kalorie
506 kJ /
121 kcal
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
10 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée courgettes et veau au basilic
20 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de courgette - à partir de 6 mois
15 min
Purée de butternut et roulé de veau
50 min
Purée de pommes de terre-betterave
45 min
Purée potiron-orange
30 min
Purée butternut-noisettes
50 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée carotte-pomme de terre
25 min
Purée de carottes
30 min
Purée de patate douce au gingembre
30 min
Purée panais potiron
45 min