Urządzenia i Akcesoria
Brandade de morue et persillade
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
4 portions
Składniki
-
40 g de pain rassis en cubes
-
1 gousse d'ail
-
15 g de persil frais
-
4 c. à soupe d'huile d'olive
-
500 g de pommes de terre farineuses, spécial purée en dés de 2 cm
-
300 g de morue dessalée "prête à l'emploi"
-
200 g de lait
-
50 g de crème liquide entière
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
39 g
Kalorie
1875 kJ /
447 kcal
Tłuszcz
17 g
Węglowodany
32 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Mouclade charentaise
40 min
Ragoût de poulpe méditerranéen
1 godz. 35 min
Seiches marinées à l'huile d'olive et au citron
1 godz. 35 min
Gratin de morue
50 min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 godz. 30 min
Menu petit prix - Brandade de morue gratinée aux olives
1 godz.
Encornets sautés à l'ail et au chorizo
20 min
Cassoulet de la mer
50 min
Seiche à la sauce tomate
1 godz. 15 min
Quiche aux fruits de mer, ail et persil
1 godz. 45 min
Bourride
1 godz.
Brandade de morue
24 godz. 35 min