![Purée aux trois racines Purée aux trois racines](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/2d8f6770-5478-4c55-877b-d401c6ac4953/Derivates/86b37b0a-9b77-44b4-b7fe-adf648aa214c.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g de panais pelés, en cubes de 2 cm
- 300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, en cubes de 2 cm
- 250 g de patate douce pelée, en cubes de 2 cm
- ½ c. à café de sel
- 350 g de lait
- 100 g de fromage à tartiner, type Boursin (ail et fines herbes, ciboulette et noix...)
- 2 brins de persil frais, effeuillé (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 769 kJ / 182 kcal
- Białko
- 8 g
- Węglowodany
- 33 g
- Tłuszcz
- 7 g
Alternatywne przepisy
Purée aux saveurs asiatiques
40p
Mousseline de céleri-rave
45min
Crumble de panais et courgettes
1 godz. 5 min
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45min
Soupe de panais à la cannelle
45min
Soupe panais-poireau, poisson en papillote aux endives et châtaignes à l'orange
50 Min
Velouté de patate douce et panais aux langoustines
45min
Purée de panais et légumes d'hiver
40p
Purée céleri-pomme
45min
Purée panais potiron
45min
Purée de céleri
25 Min