Urządzenia i Akcesoria
Purée aux trois racines
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
250 g de panais pelés, en cubes de 2 cm
-
300 g de pommes de terre farineuses, spécial purée pelées, en cubes de 2 cm
-
250 g de patate douce pelée, en cubes de 2 cm
-
½ c. à café de sel
-
350 g de lait
-
100 g de fromage à tartiner type Boursin (ail et fines herbes, ciboulette et noix...)
-
2 brins de persil frais (opcjonalnie) effeuillé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
8 g
Kalorie
769 kJ /
182 kcal
Tłuszcz
7 g
Węglowodany
33 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Purée panais-butternut, feuilles de betterave et pignons de pin
45 min
Purée de potimarron, pruneaux et poulet
40 min
Compote rhubarbe-pomme-framboise
20 min
Purée de topinambour au chocolat blanc
40 min
Purée de panais au mascarpone et cabillaud, jus vert
45 min
Purée de panais et légumes d'hiver
40 min
Purée carotte-coco
40 min
Purée aux saveurs asiatiques
40 min
Purée de céleri
25 min
Mousseline de céleri-rave
45 min
Purée céleri-pomme
45 min
Purée panais potiron
45 min