Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 600 g de courge butternut, en gros morceaux
- 500 g d'eau
- du sel
- du poivre moulu
- 8 tranches de baguette, d'1 cm d'épaisseur
- 60 g de comté, râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 979 kJ / 234 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 32 g
- Tłuszcz
- 32 g
Alternatywne przepisy
Soupe de potiron et pomme au comté
40 min
Soupe de potiron au morbier
45 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Soupe à l'oignon
50min
Soupe de légumes
40 min
Soupe de poireaux au thym et au fromage frais
40 min
Velouté poireaux-pommes de terre au saumon fumé
45 min
Soupe poireaux, brie et pommes de terre
35 min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40 min
Velouté de butternut, bacon et comté
35 min
Velouté de tomates à la crème
35 min
Soupe de potimarron aux épices
45 min