Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 250 g de pois cassés
- 500 g de lait de coco
- 850 g d'eau
- 100 g de carottes, en gros morceaux
- 200 g de lardons
- du sel
- du poivre moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2522 kJ / 603 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 40 g
- Tłuszcz
- 35 g
Alternatywne przepisy
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4h 10min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35min
Soupe complète au blé et aux légumes
45min
Velouté de céleri au lait de coco
35min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35min
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 Std. 10 Min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 godz.
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe de légumes d'hiver au lait d'amande
40min
Velouté de lentilles corail, lait de coco et curry
45min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 Std. 10 Min