Urządzenia i Akcesoria
Soupe de pois cassés au lait de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
100 g d'oignon coupé en quatre
-
250 g de pois cassés
-
500 g de lait de coco
-
850 g d'eau
-
100 g de carottes en gros morceaux
-
200 g de lardon
-
du sel
-
du poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
25 g
Kalorie
2522 kJ /
603 kcal
Tłuszcz
35 g
Węglowodany
40 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Velouté de pois cassés et speck croustillant
4 godz. 10 min
Velouté de chou-fleur à la marocaine
1 godz. 10 min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35 min
Soupe de courgettes, ricotta et olives
30 min
Velouté de lentilles vertes à la feta
35 min
Soupe de lentilles corail aux panais et carottes
40 min
Soupe de chou-fleur et poireau au paprika
40 min
Soupe de pois cassés finlandaise
12 godz.
Velouté de pois cassés, crème au citron confit
1 godz. 10 min
Crème de pois chiches au lard
30 min
Soupe complète aux pois chiches, poireau et chorizo
35 min
Soupe de lentilles corail
40 min