Urządzenia i Akcesoria
Lasagne au potiron et chèvre frais
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
30 g d'échalotes
-
700 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
2 œufs
-
3 brins de persil frais, équeutés3 branches de thym frais effeuillées
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g de graines de courge
-
200 g de lasagne sèches précuites
-
150 g de fromage de chèvre coupé en lamelles
-
500 g d'eau
-
10 g d'huile d'olive
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18 g
Kalorie
1858 kJ /
442 kcal
Tłuszcz
14 g
Błonnik
8 g
Węglowodany
60 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Croustade aux champignons
1 godz. 15 min
Risotto
30 min
Tomates soufflées à la ricotta
30 min
Crumble de courgette aux herbes et à la ricotta
35 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Quiche carotte-cumin
1 godz.
Flan au brocoli
1 godz. 20 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 godz. 15 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Risotto chèvre-brocoli
45 min
Crumble au potiron et jambon
1 godz. 10 min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1 godz.