Urządzenia i Akcesoria
Poireaux gratinés à la béchamel
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
4 portions
Składniki
-
100 g de gruyère coupé en morceaux
Les poireaux
-
1000 g d'eau
-
800 g de blancs de poireau
-
beurre pour le plat
La béchamel
-
50 g de farine de sarrasin
-
40 g de beurre
-
400 g de lait de soja
-
1 pincée de curry en poudre1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée
-
4 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16 g
Kalorie
1244 kJ /
297 kcal
Tłuszcz
18 g
Błonnik
6 g
Węglowodany
17 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Ratatouille
40 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Croustade aux champignons
1 godz. 15 min
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Lasagne au potiron et chèvre frais
1 godz.
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Chou farci aux champignons et sauce aux cèpes
1 godz. 30 min
Légumes farcis
1 godz. 20 min
Petits pois à la française
45 min
Œufs à la florentine
1 godz. 5 min
Flan au brocoli
1 godz. 20 min
Chou-fleur en soufflé
55 min