Urządzenia i Akcesoria
Œufs à la florentine
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 5 min
4 portions
Składniki
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
1000 g d'eau
-
8 œufs
-
1000 g de feuilles d'épinards frais
-
10 g de beurre pour le plat
La béchamel
-
60 g de farine de blé
-
60 g de beurre
-
600 g de lait
-
1 pincée de noix de muscade fraîchement râpée (opcjonalnie)
-
3 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
30 g
Kalorie
2079 kJ /
497 kcal
Tłuszcz
33 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
20 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gratin de courgette à la provençale
40 min
Crème caramel
3 godz.
Céleri rémoulade
10 min
Omelette aux pommes de terre
30 min
Petits pois à la française
45 min
Tagliatelle aux cèpes
1 godz.
Flan au brocoli
1 godz. 20 min
Poireaux gratinés à la béchamel
1 godz. 15 min
Gratin de chou-fleur
55 min
Purée de pommes de terre et de légumes
45 min
Œufs cocotte à la florentine
50 min
Œufs au lait
50 min