
Urządzenia i Akcesoria
Verrine aux trois poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
poivrons verts coupés en huit2
-
oignon coupé en deux1
-
d'huile d'olive3 c. à soupe
-
poivrons jaunes coupés en huit2
-
poivrons rouges coupés en huit2
-
gousse d'ail1
-
de fromage à tartiner nature (type Philadelphia ou St Moret®)200 - 250 g
-
de lait demi-écrémé30 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts¼
-
de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
de chorizo6 tranches fines
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
62 kcal /
257 kJ
Białko
1.5 g
Tłuszcz
5 g
Węglowodany
2.7 g
Błonnik
1.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Verrines apéritives
7 Przepisów
Francja
Francja