Urządzenia i Akcesoria
Verrine aux trois poivrons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
6 portions
Składniki
-
2 poivrons verts coupés en huit
-
1 oignon coupé en deux
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
2 poivrons jaunes coupés en huit
-
2 poivrons rouges coupés en huit
-
1 gousse d'ail
-
200 - 250 g de fromage à tartiner nature (type Philadelphia ou St Moret®)
-
30 g de lait demi-écrémé
-
¼ de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
-
1 pincée de piment en poudre à ajuster en fonction des goûts
-
6 tranches fines de chorizo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
1.5 g
Kalorie
257 kJ /
62 kcal
Tłuszcz
5 g
Błonnik
1.2 g
Węglowodany
2.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Verrines apéritives
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Verrines printanières
25 min
Mousse de tomate au basilic
3 godz. 30 min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 min
Verrines estivales
12 godz.
Verrine de ratatouille et gelée de tomate
2 godz. 35 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Verrine saumon-endive
10 min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1 godz. 35 min
Verrines de betterave au crabe
15 min
Barquettes d'endive aux miettes de crabe
20 min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 min
Mousses de betterave en deux façons
15 min