Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 poivrons verts, coupés en huit
- 1 oignon, coupé en deux
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 2 poivrons jaunes, coupés en huit
- 2 poivrons rouges, coupés en huit
- 1 gousse d'ail
- 200 - 250 g de fromage à tartiner nature (type Philadelphia ou St Moret®)
- 30 g de lait demi-écrémé
- ¼ de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de piment en poudre, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches fines de chorizo
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 257 kJ / 62 kcal
- Białko
- 1.5 g
- Węglowodany
- 2.7 g
- Tłuszcz
- 5 g
- Błonnik
- 1.2 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Verrines estivales
12h
Verrine de chèvre, fruits secs et tomates séchées
2h 15min
Verrines melon, basilic et jambon de Bayonne
1 Std. 20 Min
Bavarois de roquefort au raisin rouge et aux noix
1h 35 min
Tomates cocktail farcies au guacamole
30min
Verrines à l'italienne
3h 25min
Verrine de gelée de pêche au thon et fines herbes
4h 30min
Verrine saumon-endive
10 Min
Foie gras en pannacotta et compotée figue-pomme
2h 35min
Verrines printanières
25 Min
Verrine saumon, crevette, avocat et fromage frais
10 Min
Verrine apéritive concombre, pomme et saumon fumé
15 Min