Urządzenia i Akcesoria
Pain de saumon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à café d'aneth déshydraté6 brins d'aneth frais
-
350 g de saumon frais sans arête, détaillé en dés (2 cm)
-
4 œufs
-
300 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
30 g de concentré de tomate
-
50 g de moutarde forte
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.3 g
Kalorie
692 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poisson
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rillettes aux deux saumons
40min
Terrine aux deux poissons
1h
Pain de saumon, crème citronnée
6h 15min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55min
Terrine de saumon aux épinards
2h
Terrine de poisson
1h
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2h 45min
Cake au crabe
55min
Pain de saumon et poireau
1h 15min
Rillettes de maquereau
5min
Rillettes de thon à la tomate
10min
Œufs au lait
50min