Urządzenia i Akcesoria
Pain de saumon
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 1 godz. 20 min
8 portions
Składniki
-
80 g d'échalotes
-
1 c. à café d'aneth déshydraté6 brins d'aneth frais
-
350 g de saumon frais sans arête, détaillé en dés (2 cm)
-
4 œufs
-
300 g de fromage blanc, 20% m.g.
-
30 g de concentré de tomate
-
50 g de moutarde forte
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
3 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.3 g
Kalorie
692 kJ /
166 kcal
Tłuszcz
9.5 g
Węglowodany
1.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du poisson
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Rillettes aux deux saumons
40 min
Mousseline de saumon et saint-jacques
55 min
Pain de saumon, cœur saint-jacques, crème à l'aneth
2 godz. 45 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Mousse de saint-jacques, sauce au cerfeuil
45 min
Rillettes de maquereau
5 min
Pain de saumon et poireau
1 godz. 15 min
Terrine aux deux poissons
1 godz.
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Terrine de poisson
1 godz.
Mousses de betterave en deux façons
15 min
Rillette de sardine au citron
5 min