Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 2 gousses d'ail
- 20 g de beurre
- 20 g d'huile d'olive
- 600 g de joues de porc, dégraissées et coupées en deux
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à café de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 300 g de bière brune
- 250 g d'eau
- 1 branche de thym frais
- 1 feuille de laurier frais
- 15 pruneaux dénoyautés
- 400 g de pommes de terre à chair ferme, coupées en deux dans la longueur
- 400 g de carottes, coupées en deux dans la longueur
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2490 kJ / 593 kcal
- Białko
- 34.3 g
- Węglowodany
- 48 g
- Tłuszcz
- 28.8 g
- Błonnik
- 14 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Lapin au cidre et purée céleri-pomme
1 Std. 10 Min
Sot-l'y-laisse aux quatre-épices
1 Std.
Osso-buco
1 Std. 20 Min
Rognons de veau sauce madère
20 Min
Joues de porc au cidre
1h 45min
Joue de porc aux carottes et à l'orange
13 godz. 40 min
Filet mignon aux cèpes et châtaignes
45min
Lapin à la moutarde
1 Std.
Filet mignon au cidre
35min
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Joues de porc aux épices
13 godz. 40 min