
Urządzenia i Akcesoria
Joues de porc à la bière
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
d'oignon coupé en deux100 g
-
d'ail2 gousses
-
de beurre20 g
-
d'huile d'olive20 g
-
de joues de porc dégraissées et coupées en deux600 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts1 c. à café
-
de bière brune300 g
-
d'eau250 g
-
de thym frais1 branche
-
feuille de laurier frais1
-
pruneaux dénoyautés15
-
de pommes de terre à chair ferme coupées en deux dans la longueur400 g
-
de carottes coupées en deux dans la longueur400 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
593 kcal /
2490 kJ
Białko
34.3 g
Tłuszcz
28.8 g
Węglowodany
48 g
Błonnik
14 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour de la viande
10 Przepisów
Francja
Francja