![Marmites de la mer Marmites de la mer](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/63FCBFD2-35EB-4A91-9FDA-0FC431E2DBD1/Derivates/2029BB40-7CA6-42E3-9ED8-42B6F89852D9.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 110 g d'échalotes, coupées en deux
- 100 g de carottes, coupée en tronçons
- 10 g d'huile d'olive
- 150 g de vin blanc sec
- 1 c. à soupe de fumet de poisson
- 1 pincée de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 250 g de filet de colin, coupé en morceaux
- 350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
- 2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 50 g de chapelure
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 940 kJ / 224 kcal
- Białko
- 16.5 g
- Węglowodany
- 14.7 g
- Tłuszcz
- 9 g
- Błonnik
- 1.5 g
Alternatywne przepisy
Gratin de poisson
45 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Marmite du pêcheur
50 min
Lotte et crevettes à l'américaine
1 godz. 15 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1 godz.
Petits flans de poisson
1 godz. 5 min
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Mises en bouche aux saveurs marines
30 min
Petit flan de la mer en cocotte
40 min
Blanquette de cabillaud
55 min