Urządzenia i Akcesoria
Marmites de la mer
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
110 g d'échalotes coupées en deux
-
100 g de carottes coupée en tronçons
-
10 g d'huile d'olive
-
150 g de vin blanc sec
-
1 c. à soupe de fumet de poisson
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
250 g de filet de colin coupé en morceaux
-
350 g de cocktail de fruits de mer surgelé
-
2 c. à soupe de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
50 g de chapelure
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
16.5 g
Kalorie
940 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
9 g
Błonnik
1.5 g
Węglowodany
14.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Tomates farcies au poisson
1 godz. 10 min
Pain de saumon, crème citronnée
6 godz. 15 min
Feuilleté au crabe
1 godz. 20 min
Lasagne aux fruits de mer
1 godz.
Cassolette de fruits de mer au chèvre
50 min
Cassolette de poissons
1 godz.
Cassolettes de saint-jacques
30 min
Gratin de poisson
45 min
Marmite du pêcheur
50 min
Blanquette de cabillaud
55 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min
Osso-buco de cabillaud
45 min