
Urządzenia i Akcesoria
Tarte au thon, fromage frais et tomate
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 parts
Składniki
La pâte brisée
-
de farine de blé150 g
-
de beurre75 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts1 pincée
-
d'eau50 g
La garniture
-
de persil plat frais2 brins
-
d'échalote coupée en deux25 g
-
d'huile d'olive10 g
-
de thon en boîte au naturel égoutté (poids net)170 g
-
de moutarde forte1 c. à soupe
-
de fromage frais200 g
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts3 pincées
-
de tomates fraîches, dont 1 coupée en quatre150 g
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
279 kcal /
1166 kJ
Białko
13 g
Tłuszcz
16 g
Węglowodany
21 g
Błonnik
1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Délicieuses tartes
11 Przepisów
Francja
Francja