Tarte au thon, fromage frais et tomate

Tarte au thon, fromage frais et tomate

4.5 581 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 50 min
6 parts

Składniki

La pâte brisée
  • 150 g de farine de blé
  • 75 g de beurre
  • 1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'eau
La garniture
  • 2 brins de persil plat frais
  • 25 g d'échalote coupée en deux
  • 10 g d'huile d'olive
  • 170 g de thon en boîte au naturel égoutté (poids net)
  • 1 c. à soupe de moutarde forte
  • 200 g de fromage frais
  • 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 3 pincées de poivre blanc moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 150 g de tomates fraîches, dont 1 coupée en quatre

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Białko 13 g
Kalorie 1166 kJ / 279 kcal
Tłuszcz 16 g
Błonnik 1 g
Węglowodany 21 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Może spodoba Ci się również...