Urządzenia i Akcesoria
Cake poulet, tomates séchées et poivron
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
100 g de farine de blé et un peu pour les moules
-
2 œufs
-
1 c. à café de levure chimique (1/2 sachet)
-
50 g de beurre et un peu pour les moules
-
80 g de lait
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
50 g de gruyère râpé
-
50 g de poivron coupé en morceaux
-
100 g de blanc de poulet détaillé en dés
-
50 g de tomates séchées
-
5 brins de ciboulette fraîche ciselés
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
17 g
Kalorie
1445 kJ /
343 kcal
Tłuszcz
20 g
Błonnik
2 g
Węglowodany
23 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Savoureux cakes
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Muffins tomate et mozzarella
30 min
Minicakes au poulet
35 min
Cake printanier
40 min
Cake pesto-mozzarella
45 min
Cake tendre mozza jambon
1 godz. 20 min
Minicakes chorizo-ciboulette
1 godz.
Cake chèvre et noix
50 min
Cake chorizo-emmental sans œuf
1 godz.
Bouchées au chèvre et chorizo
30 min
Minicakes chorizo-feta
35 min
Cake pesto et tomates séchées
40 min
Cake au thon
50 min