Filet de poulet sauce poulette
TM6 TM5 TM31

Filet de poulet sauce poulette

4.4 (452 oceny)

Składniki

  • 5 brins de persil frais
  • 500 g de bouillon de volaille
    lub 1 cube de bouillon de volaille et 500 g d'eau
  • 6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 30 g de farine de blé
  • 50 g de beurre, coupé en morceaux
  • 2 jaunes d'œufs
  • le jus d'un citron jaune

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
938 kJ / 224 kcal
Białko
28 g
Węglowodany
4 g
Tłuszcz
10.7 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy