![Filet de poulet sauce poulette Filet de poulet sauce poulette](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DFC26718-0800-491B-900D-DCF034EB2AFD/Derivates/3B09DFF5-94FE-4906-8F75-3EB27E3F3F5B.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 brins de persil frais
-
500
g de bouillon de volaille
lub 1 cube de bouillon de volaille et 500 g d'eau - 6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 938 kJ / 224 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Sauté de porc au cidre
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Sauté de porc au curry
1 Std.
Blancs de volaille à la moutarde
45min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1 Std.
Epaule de veau à la normande
1 Std.
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30min
Ecrasée de pommes de terre et filet mignon au romarin
1 Std.
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1 Std.