Urządzenia i Akcesoria
Filet de poulet sauce poulette
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 20 min
6 portions
Składniki
-
5 brins de persil frais
-
1 cube de bouillon de volaille500 g de bouillon de volaille
-
6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de farine de blé
-
50 g de beurre coupé en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
le jus d'un citron jaune
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
28 g
Kalorie
938 kJ /
224 kcal
Tłuszcz
10.7 g
Węglowodany
4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour de la volaille
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Mijoté de porc au paprika
40 min
Emincé de veau à la normande
35 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 godz.
Poulet de la "Mère Blanc"
1 godz. 15 min
Cuisse de dinde en robe de lard et pommes de terre
1 godz. 55 min
Saucisses de Toulouse aux oignons
1 godz. 20 min
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Palette à la diable
1 godz.
Blancs de volaille à la moutarde
45 min
Sauté de porc au cidre
1 godz.
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min