Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 5 brins de persil frais
-
500
g de bouillon de volaille
lub 1 cube de bouillon de volaille - 6 filets de poulet, sans peau (600 g environ)
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 30 g de farine de blé
- 50 g de beurre, coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- le jus d'un citron jaune
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 938 kJ / 224 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 10.7 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet aux fromage ail et fines herbes, pâtes et champignons
50 min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet de porc vapeur, pommes de terre fondantes
1 godz. 20 min
Filet mignon de porc au poivre, purée de pomme de terre, petit pot de crème au citron-cardamome
2h 45min
Filet de porc et ses légumes, sauce au vin
45 min
Epaule de veau à la normande
1h
Bœuf aux champignons
30 min
Poulet sauce au cidre, lardons, oignons et noix de pécan
1h
Escalope de veau à la normande
1h
Filet mignon de porc à la moutarde et pommes de terre
30 min
Sauté de porc au cidre
1h
Blancs de volaille à la moutarde
45 min