Urządzenia i Akcesoria
Gratin de pâtes
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 25 min
4 portions
Składniki
-
50 g de gruyère coupé en morceaux
-
200 g de champignons de Paris frais coupés en quatre ou six
-
100 g de lardons fumés
-
200 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
500 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
300 g de pâtes sèches type macaronis (temps de cuisson 8 min) (voir "Conseil(s)")
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.8 g
Kalorie
2266 kJ /
540 kcal
Tłuszcz
27 g
Błonnik
5.8 g
Węglowodany
52.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti carbonara
40 min
Gratin de pâtes au thon et à la tomate
45 min
Carbonara
30 min
Gratin de macaronis au poulet
45 min
Risotto à la viande hachée
45 min
Gratin de gnocchi façon tartiflette
1 godz.
Gratin de pomme de terre
1 godz.
Pommes de terre farcies
1 godz. 15 min
Gratin de pâtes au fromage
50 min
Gratin gourmand de macaroni
50 min
Gratin de crozets au jambon
1 godz.
Tartiflette
1 godz. 15 min