
Urządzenia i Akcesoria
Risotto au saumon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
citron jaune non traité1
-
orange non traitée (zeste et jus)½
-
de parmesan coupé en morceaux60 g
-
d'échalotes100 g
-
de beurre doux40 g
-
d'huile d'olive25 g
-
de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli320 g
-
de vin blanc sec100 g
-
d'eau680 g
-
cube de bouillon de volaille1
-
de sel à ajuster en fonction des goûts2 pincées
-
de saumon frais sans la peau et détaillé en dés (1 cm env.)500 g
-
de crème liquide 30-40% m.g.80 g
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
569.7 kcal /
2383.6 kJ
Białko
27.4 g
Tłuszcz
28.3 g
Węglowodany
48.4 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Sód
931.9 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Autour du saumon
10 Przepisów
Francja
Francja