Urządzenia i Akcesoria
Risotto au saumon
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
6 portions
Składniki
-
1 citron jaune non traité
-
½ orange non traitée (zeste et jus)
-
60 g de parmesan coupé en morceaux
-
100 g d'échalotes
-
40 g de beurre doux
-
25 g d'huile d'olive
-
320 g de riz spécial risotto type arborio ou carnaroli
-
100 g de vin blanc sec
-
680 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
500 g de saumon frais sans la peau et détaillé en dés (1 cm env.)
-
80 g de crème liquide 30-40% m.g.
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
931.9 mg
Białko
27.4 g
Kalorie
2383.6 kJ /
569.7 kcal
Tłuszcz
28.3 g
Błonnik
1.1 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
48.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Autour du saumon
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud au beurre d'agrume
55min
Risotto lotte et lard
50min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30min
Risotto aux morilles
45min
Risotto brocoli-langoustine
55min
Saint-jacques à la crème sur lit de poireaux
30min
Blanquette de noix de saint-jacques
45min
Risotto aux cèpes
30min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55min
Risotto au poireau et saumon fumé
40min
Blanquette de cabillaud
55min
Risotto de poulet aux champignons
30min