Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 80 g d'oignon
- 150 g de carottes, émincées en rondelles
- 250 g de blancs de poireau, émincés
- 20 g d'huile d'olive
- 200 g de vin blanc
- 3 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 branche de thym frais
- 700 g de pommes de terre, émincées en rondelles
- 350 g d'eau
- 1 c. à café de fumet de poisson en poudre
- 300 g de champignons de Paris frais, émincés
- 800 g de pavés de cabillaud, sans peau, détaillés en gros cubes (4 cm env.)
- 100 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- 25 g de jus de citron
- 20 g de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de persil frais, haché
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2083 kJ / 495 kcal
- Białko
- 44.3 g
- Węglowodany
- 39.5 g
- Tłuszcz
- 15.8 g
- Błonnik
- 8 g
Alternatywne przepisy
Filet de bar sauce aux courgettes
1h
Poisson au curry
55 min
Lotte à la provençale
50 min
Curry de poisson
45 min
Blanquette de noix de saint-jacques
45 min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50 min
Osso-buco de lotte
45 min
Filet de colin à la sauce tomate
35 min
Marmites de la mer
45 min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 min
Osso-buco de cabillaud
45 min
Cassolette de saint-jacques et crevettes
40 min