Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 2 oignons jaunes, coupés en deux
- 400 g de carottes, coupées en morceaux
- 20 g d'huile végétale
- 100 g de poireau, coupé en rondelles (1 cm)
-
3
c. à café de curry en poudre
lub 3 c. à café de pâte de curry - 80 g d'eau
- 400 g de lait de coco
- 1 c. à café de sel
- ½ c. à café de poivre moulu
- 500 g de filet de lieu noir sans peau, détaillé en cubes (2-3 cm)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1490 kJ / 359 kcal
- Białko
- 25 g
- Węglowodany
- 11 g
- Tłuszcz
- 23 g
Alternatywne przepisy
Cocotte thaïe
45min
Cabillaud en croûte d'épices et légumes au lait de coco
45min
Tajine de poissons au curry
55 min
Poisson au curry
55 min
Tajine de lieu et de courgettes aux épices
50min
Blanquette de cabillaud
55 min
Crevettes au curry et coco
35min
Blanquette de saumon aux champignons des bois
50min
Cari poisson
35min
Osso-buco de cabillaud
45min
Curry de crevettes aux poireaux et carottes
40min
Cari de crevettes aux courgettes et ananas
35min