Urządzenia i Akcesoria
Tartiflette aux courgettes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 55 min
8 portions
Składniki
-
500 g d'eau
-
500 g de pommes de terre émincées en rondelles
-
600 g de courgettes émincées en rondelles
-
60 g d'échalotes coupées en deux
-
150 g de lardons
-
60 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
500 g de reblochon écrouté et coupé en morceaux
-
1 - 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
1 - 2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonctions des goûts
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
18.4 g
Kalorie
1373 kJ /
329 kcal
Tłuszcz
23 g
Węglowodany
12.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Recettes fromagères
10 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gratin de coquillettes au poireau
45min
Parmentier pommes de terre-carottes au boeuf cuit
1h 15min
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1h 10min
Brandade de thon
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Tomates farcies au chèvre chaud
50min
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Quiche au poireau
55min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Tartiflette
1h 15min