Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 500 g d'eau
- 500 g de pommes de terre, émincées en rondelles
- 600 g de courgettes, émincées en rondelles
- 60 g d'échalotes, coupées en deux
- 150 g de lardons
- 60 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 500 g de reblochon, écrouté et coupé en morceaux
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonctions des goûts
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1373 kJ / 329 kcal
- Białko
- 18.4 g
- Węglowodany
- 12.4 g
- Tłuszcz
- 23 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Roulés poireau jambon au fromage de chèvre
1 Std. 10 Min
Lasagne chèvre-courgette
1h
Parmentier de chou-fleur au saumon
1h 15min
Gratin de courgette aux lardons
40min
Quiche de pomme de terre et poireaux
1h 15min
Gratin de pomme de terre au camembert et champignons de Paris
1h 15min
Hachis parmentier à la courgette
1h 20min
Gratin de pommes de terre et filet de dinde
1h
Gratin de légumes à la noix de muscade
1h 15min
Gratin de pommes de terre, céleri et chorizo
1h 35min
Quiche sans pâte aux haricots verts et pommes de terre
1h
Lasagnes à la fondue de poireaux
1h