Tarte au poireau et saumon fumé
TM31 TM5 TM6

Tarte au poireau et saumon fumé

4.3 (189 ocen)

Składniki

  • 60 g de gruyère, en morceaux

La pâte brisée

  • 75 g de beurre, et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'eau tiède

La sauce béchamel

  • 30 g de farine de blé
  • 20 g de beurre
  • 250 g de lait demi-écrémé
  • 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g de poireaux, coupés en rondelles
  • 2 œufs

La garniture

  • 1000 g d'eau
  • 6 tranches de saumon fumé, coupées en lanières

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
1793 kJ / 428 kcal
Białko
22 g
Węglowodany
30 g
Tłuszcz
24 g

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy