Tarte au poireau et saumon fumé

Tarte au poireau et saumon fumé

4.4 208 ocen
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 portions

Składniki

  • 60 g de gruyère en morceaux
La pâte brisée
  • 75 g de beurre et un peu pour le moule
  • 150 g de farine de blé et un peu pour le moule
  • ½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 50 g d'eau tiède
La sauce béchamel
  • 30 g de farine de blé
  • 20 g de beurre
  • 250 g de lait demi-écrémé
  • 1 c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu à ajuster en fonction des goûts
  • 1000 g de poireaux coupés en rondelles
  • 2 œufs
La garniture
  • 1000 g d'eau
  • 6 tranches de saumon fumé coupées en lanières

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 428 kcal / 1793 kJ
Białko 22 g
Tłuszcz 24 g
Węglowodany 30 g

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...