Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 60 g de gruyère, en morceaux
La pâte brisée
- 75 g de beurre, et un peu pour le moule
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le moule
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 50 g d'eau tiède
La sauce béchamel
- 30 g de farine de blé
- 20 g de beurre
- 250 g de lait demi-écrémé
- 1 c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir fraîchement moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1000 g de poireaux, coupés en rondelles
- 2 œufs
La garniture
- 1000 g d'eau
- 6 tranches de saumon fumé, coupées en lanières
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1793 kJ / 428 kcal
- Białko
- 22 g
- Węglowodany
- 30 g
- Tłuszcz
- 24 g
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Quiche au poireau et saumon fumé sans œuf
1 Std. 30 Min
Quiche moutarde, thon et tomates confites
50 Min
Quiche saumon, épinards, feta
1 Std.
Tarte au thon et à la tomate
30 Min
Pizza au saumon
1 Std. 15 Min
Tartelette aux légumes d'été
50 Min
Tarte au thon et à la ratatouille
1 Std. 30 Min
Tarte au thon, fromage frais et tomate
50 Min
Quiche au saumon et brocoli
1 Std.
Quiche au poulet, curry et champignons
45 Min
Quiche au poireau
55min
Tarte aux pommes sur lit de compote
1 Std. 30 Min